Новая редакция Положения о конкурсе

11 марта 2021 вступила в силу новая редакция Положения о республиканском конкурсе инновационных проектов, утвержденное постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 26 января 2010 г. № 98, в редакции Постановления Совета Министров Республики Беларусь от 09.03.2021 №136.


Для участников появились новые возможности. Теперь в конкурсе могут принимать участие индивидуальные предприниматели в дополнение к юридическим и физическим лицам.


Участникам в номинации «Лучший молодежный инновационный проект» открылась возможность подачи технико-экономического обоснования, которое в сравнении с бизнес-планом обладает упрощенной структурой. Однако, в случае дальнейшего развития, проекту может потребоваться разработка бизнес-плана.


По новым правилам, для подачи заявки, участники проходят регистрацию на сайте конкурса, заполняют формы и предоставляют в Белорусский инновационный фонд в печатном виде пакет документов.


Напоминаем, что открыт прием заявок на республиканский конкурс инновационных проектов 2021 года. Заявки подаются через сайт конкурса с предварительной регистрацией. Детальная информация по конкурсу представлена в разделе "Документы".